※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱなっぷ(¯³¯)
雑談・つぶやき

娘が今日で4ヶ月。月日は早いね~!ほんとあっという間に過ぎちゃう(⊙ꇴ⊙…

娘が今日で4ヶ月♡♡
月日は早いね~!ほんとあっという間に過ぎちゃう(⊙ꇴ⊙)!!

この一ヶ月で首も座って、寝返りもマスターしてどんどん成長してるね♡♡
よく喋るようになったし、にこにこ笑うようになってほんとに可愛い♡♡
指を認識してちゅっちゅ吸うようにもなってよだれも出たり、わざとカニさんみたいに出したり吸う力も強くなったね♡♡笑
ただ、乳首を引っ張るのは痛いです。笑

夜はまだ3時間置きに起きることが多いけど5時間寝てくれる時もあったりするけど、寝返りしてからは横向きの態勢に寝るのが落ち着くみたいでトントンすると寝てくれることが増えたから少し楽になったかな♡♡

そんな娘にぱぱもメロメロで可愛い可愛いって連呼してるね♡♡
微妙に隠してるけどまーいっか!笑
動画で撮ってたけどぱぱの顔見て笑う娘が愛おしくてすごく喜んでるワンショット(o^^o)♪
見てて癒されるし幸せだな~ってしみじみ(´∀`*)

コメント

つーたんママ*

パパさんの顔めっちゃ幸せそう!!いい写真だーー(*´ω`*)

おめでとう4ヶ月!!これからもっと可愛く幸せに育ってねーぱなっぷベイビーちゃん♡♡
ママも4ヶ月おめでとうございます(∗•ω•∗)

• ぱなっぷ(¯³¯)

ぱなっぷ(¯³¯)

つーたんママ*さんこんばんは\(*ˊᗜˋ*)/♡

ありがとうございます♡♡
    ぱぱほんと嬉しかったみたいで可愛くて仕方ないみたいです(笑)

いつもありがとうございます♡♡
    つーたんママさんベイビーちゃんも健康でこれからも笑いと可愛いさと共にすくすく育ちますよーに(灬ºωº灬)♩

• 10月25日
たーん

パパめっちゃ幸せそうですね♡︎
ほんと月日がたつのは早い\(¨̮)/
こうやってあーっという間に1歳になっちゃうんでしょうねー!

4ヶ月おめでとうございます✩︎

• ぱなっぷ(¯³¯)

ぱなっぷ(¯³¯)

ゆいたーんさんこんばんは✡。:*☪·̩͙(゚v゚。)

表情が出てきて喋り出してからはぱぱも可愛くて仕方ないみたいです(笑)
    ほんとそうですよねー!
    子どもの成長に驚く毎日とその成長が全部記憶に残したいくらいです…忘れがひどくて…(›´-`‹)(笑)

ありがとうございます♡♡

• 10月25日