コメント
myme10dy
私、1人目の時、2ヶ月に一回のペースできました!そのうち毎月になりましたが( •́ㅿ•̀ )
AYmam
私も産後4ヶ月で生理再開しました!
でも同じく5ヶ月目はきませんでした(゚Д゚)
6ヵ月目にはまた再開しましたが、周期がバラバラです(>_<)
-
anco0520
返答ありがとうございます★
えー!5ヶ月目だけ来ないとかあるんですねー!
不思議です(>_<)
やっぱり不規則になるんですね(((°ω°;)))- 10月25日
ayapyn
1人目の時産後1ヶ月ちょっとで生理が来てそこからちゃんと来ていましたが3ヶ月来なくなりました(˟_˟)
-
anco0520
ちゃんと来ていたのに急に来なくなるパターンもあるのですね(>_<)
生理って来たら面倒くさいですが来なくても不安です(´ι_`)- 10月25日
なかちん
産後1ヶ月で再開して毎月ちゃんと来てましたが現在3週間以上遅れてます(*>ω<*)
妊娠の可能性はゼロなので遅れてるだけです…そのうちに来るかな〜と思ってますが(笑)
産後に生理が不順になる方も多いみたいです(´・ω・`;)
-
anco0520
急に来なくなることもあるのですね(>_<)
妊娠前まで毎月同じ日に来ていたので来ないと気になってしまって(´ω`)
不順になるんですか(ö)!
私もそのうちくるかな〜ぐらいであまり気にしないようにします♡- 10月25日
かんママ☆
私も同じような時期から来ましたが、きれいな周期で来るようになったのは卒乳してからです。ホルモンのバランスの関係ですかね。
-
anco0520
はやりそうなのですね(>_<)
卒乳までは気長にいきます◡̈*- 10月26日
anco0520
そんなこともあるのですね(ö)!
やっぱり産後は不安定なんですね〜(´ι_`)
またちゃんとくるんですね◡̈*