フルタイム正社員の方…習い事ってどうしてますか?年少なのでそろそろな…
フルタイム正社員の方…習い事ってどうしてますか?
年少なのでそろそろなにか。とは思ってるのですが送迎が難しそうで💦
平日に1日と日曜日休みなので本当に限られた習い事しかできそうにないです🥲
夫も日曜日しか休みがないので頼れません💦
むしろなにも習い事したことないよって方もいらっしゃるのでしょうか…
習い事に関しては「◯◯ちゃん英語教室いってるんだってー!」とかお話ししてくれるので習い事の存在はわかるんだと思いますが本人はやりたいといいません💦やりたくないわけでもなく興味がない感じです。
無理にさせなくてもよいのか悩んでおります😖
- はじめてのママリ🔰
コメント
mii
習い事してない子多いですよ!
興味がないなら尚更、興味が出た時のためにその分のお金貯めておきましょう☺️
2人のママ
無理にやらせることは全然無いですよ!
正直時間的にかなりタフです…
うちは上と下、空手に行かせてますが
軽食食べさせて、胴着も着せたり、お茶用意したり、カツカツすぎて辛いです笑…
何がしたいと、言うまでやらせない人周りにたくさんいますよー😣
-
はじめてのママリ🔰
大変なの本当に想像できます。。
2人のママさんも毎日お疲れ様です🙇♀️
習い事してない今でも毎日カオスなのに私に習い事の付き合いや送迎なんぞ無理すぎて…
なにか興味を持つまで待ってみようと思います☺️- 1時間前
はじめてのママリ🔰
時短勤務ですが習い事してないです!
無理にさせなくていいと思ってます😊
はじめてのママリ🔰
そうですか!!それは安心しました💦
まわりでフルタイムで働いてる友達が少なくて、全然参考にならず。興味が出るまで待ってみようと思います😌