コメント

こばみゆ
うちは大人の麦茶薄めてます。

yuki
離乳食はじまっていますか?
もしはじまっていれば、暖かいスープや白湯を与えてみてはどうですか?
-
かなまる
はい!離乳食は今2回食です😆スープだけ、というのはあげたことないので飲ませてみます✨
- 4月30日

ちぃchanまま
大人の麦茶薄めて与えてますが、それでもうちの子はあまり飲みません😅
ジュースなどもイマイチみたいで、白湯なら結構飲んでくれます😊
-
かなまる
麦茶あまり好まないんですかね💦同じですね😓白湯飲んでくれるの良いですね✨
- 4月30日

退会ユーザー
うちも大人用の薄めてます😊✨
伊藤園の麦茶です☀️
安いし美味しいし赤ちゃんにも!と書いてあったので安心して離乳食始めた頃から飲ませています✨
-
かなまる
これ我が家でも大人が飲んでます✨薄めて与えてみますね!😊
- 4月30日

れんれん
鶴瓶さんの麦茶一緒に飲んでます✨
-
かなまる
鶴瓶さんの麦茶人気ですね✨家にもあるので飲ませてみます☺️
- 4月30日

7
麦茶の種類によって飲まなかったりします💦
色々な所で出している麦茶を飲ませましたが、六条麦茶は大好きみたいですごく飲みます。
-
かなまる
確かに、違うメーカーのベビー麦茶のほうのが少し飲みが良かったりします💦六条麦茶だと味が結構違うんですかね😊
- 4月30日
-
7
六条麦茶はちょっと濃いめです💦
知り合いは味が濃いから飲ませたくないと言ってましたが、結局その人の子供も六条麦茶しか飲まなくなったみたいです😀- 4月30日
-
かなまる
へぇー!濃いんですね!実は六条麦茶はあまり飲んだことないので、試しに飲んでみようと思います☺️
- 4月30日
かなまる
そうなんですね!これから薄めて飲ませてみます😊