子育て・グッズ もうすぐ離乳食を二回食にします!皆さん時間帯やどんな食材をどのくらい… もうすぐ離乳食を二回食にします! 皆さん時間帯やどんな食材をどのくらいずつどんな感じで保存してメニュー決めたりしてますか?? 最終更新:2018年4月30日 お気に入り 1 離乳食 食材 ♡いっちゃん♡ コメント 退会ユーザー 1回目は8〜12時の間 2回目は18〜20時の間 と、だいぶアバウトにやってます🤣 食材は小分け冷凍して、数種類1かけらずつで、その都度気分で選んでチンしてます😁 4月30日 ♡いっちゃん♡ 朝と晩なんですねー⭐️ 種類って何種類くらいですかぁ? 4月30日 退会ユーザー うちはですが、お粥、野菜3種類、魚やお肉1種類(無しの場合もあり)、果物1種類、ヨーグルト、 って感じですかね🤔 4月30日 ♡いっちゃん♡ ありがとうございます。 頑張ってストック作ります🤗 4月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡いっちゃん♡
朝と晩なんですねー⭐️
種類って何種類くらいですかぁ?
退会ユーザー
うちはですが、お粥、野菜3種類、魚やお肉1種類(無しの場合もあり)、果物1種類、ヨーグルト、
って感じですかね🤔
♡いっちゃん♡
ありがとうございます。
頑張ってストック作ります🤗