コメント
きむひめ
まだバラバラですね( ´•ω•` )
退会ユーザー
間隔がバラバラなので前駆陣痛でしょうね(^-^)
-
ゆうちゃん
まったり過ごしてみます😢✨✨
- 4月30日
-
退会ユーザー
普通に過ごして大丈夫ですよ!!
陣痛が始まっても動かないと進まないですよ(´・ω・`)- 4月30日
-
ゆうちゃん
ありがとうございます😊あれから痛みが強くなり痛い時は動くのがしんどくなってきました😢😢
- 4月30日
-
退会ユーザー
痛みが規則的なら陣痛ですよ(^-^)
- 4月30日
-
ゆうちゃん
みなさん病院ってどのタイミングで電話しました?
- 4月30日
-
退会ユーザー
病院から言われていませんか?
家から産院がどのくらいかかるかにもよりますが、10分間隔になったら電話するーとかじゃないですかね(^-^)- 4月30日
-
ゆうちゃん
20分くらいで着くのですが病院からは何かあったら連絡ねぇ〜って言われたくらいで😅試しに連絡してみます✨
- 4月30日
-
退会ユーザー
頑張ってきてください(^-^)
- 4月30日
ゆうはるママ
間隔がバラバラなので前駆かなーと。
ただ陣痛に繋がることもあるので、気にして測っておいた方がいいと思います😊
-
ゆうちゃん
気にしてみます!まったり過ごしてみます(笑)
- 4月30日
みずき@年子姉妹ママ
まだ前駆かなと。陣痛に繋がるといいですね(´∀`)ノ
ちなみに設定で10分間隔になったらお知らせしてくれるのあるので便利ですよ(´∀`)ノ
-
ゆうちゃん
明日予定日なのですこし緊張してます(笑)設定したらコメントくるのでだいぶわかりやすくなりました!ありがとうございます😊
- 4月30日
ミー
前駆陣痛ですね😊
私は前駆陣痛から出血が多くて不安で産婦人科行ったらそのまま入院してすぐ本陣痛に変わりました✌️
-
ゆうちゃん
おしるしがなく痛みが出てきたのでびっくりしてます😢もう少し測ってみて病院連絡してみます!
- 4月30日
ママ
動きがとまるほどの痛みが強くなれば本陣痛ですね😊
私は生まれる寸前まで、3分間隔で、30分前まで5〜16分とバラバラの間隔でした!
まだかな〜と内診すると全開で、分娩室入って10分で生まれました😊
ただ、途中か前駆陣痛とは痛みが違ってくるので、これはいたいなと思ったら病院にいきました!
-
ゆうちゃん
だいぶお昼過ぎから痛いのですがすこし力が入ってしまうくらいな痛みになってきました😢もう少し測ってみて病院連絡してみようと思います!
- 4月30日
ゆうちゃん
ですよね😞前駆陣痛ですかね?