※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆかさえママ
雑談・つぶやき

旦那朝二日やすみになるーて期待させといて昼のLINEで、やっぱ仕事にな…

旦那朝二日やすみになるーて期待させといて昼のLINEで、やっぱ仕事になったわーの下り…(*_*)
検診初めて一緒にいけると期待したのにー
上の子も大変だから見ててもらって少し楽になる♪と思ったのにー!
夕方の小学校の運動会役員会行ってもらえる~て期待したのにw

期待してはダメだと前から自分に言い聞かせてたのに期待してからのガックリ半端ないー!

ふてくされますww

コメント

みきたんたん

あるあるですね😂お疲れ様です💦

うちも28日上の子の運動会で、その前の週に『28日、多分休みだから付き合うよ?下の子もいて1人じゃ大変だろうし。お弁当作ったりもするしね!』→結局仕事笑

GWなかなか連休なく、30日は休みだよーって言ってた→今朝『あ、今日仕事になた』

だから、はなっから今はなーんも期待しないって決めました😂😂
無でいます常にww

• ゆかさえママ

ゆかさえママ

あるあるですよねー( ;∀;)
    何度罠にはまったかww
    期待しないーて思っても、どこかで期待している自分w
    旦那にも期待しないでいるーて言ってガックリきてる自分が馬鹿みたいでしたぁo(T□T)o
    でもみんな同じでなんか嬉しいです!!笑

• 4月30日
  • みきたんたん

みきたんたん

わかりますよぉー!期待しないって思っても期待するのが人ですからww

でも期待しないでいて、仕事だと思っていつも通り眠い目こすって起こしたら『…今日休み!もうすこし寝る!』ってら寝起き悪いときもありました😂そんな時は早く言ってくれって感じです💦

• 4月30日
さ.な

ウチもそうです…😅
GW、三連休取れそうだから旅行でも行こう!って言って私は嬉しすぎてめちゃめちゃ調べまくってたら結局仕事で休み1日もありません(笑)なんなら14連勤です😂意味わからない…期待させないで…って言いました(笑)

• ゆかさえママ

ゆかさえママ

ですよねですよね!w
    お出掛けなら尚更期待しちゃいますよね(。>д<)
    うちも何度お出掛けや旅行の計画があったか…
    確定してないなら言わないでいてくれた方が幸せだったー!笑

諦めてまた普通の生活をおくりますw

• 4月30日
  • さ.な

さ.な

ホントにそうですよね!
    お願いだから決定してから言って!って思います😂
    私も諦めて娘が昼寝してる横でゴロゴロしながらインスタに次々更新される友達のお出かけ写真を羨ましく見てます(笑)

• 4月30日
  • ゆかさえママ

ゆかさえママ

私も同じようなことしてたので笑っちゃいましたww
    ついついまた上げちゃいました~
    みんなが楽しそうな休日ゴロゴロしながら思う存分妬みましょう!!笑

• 4月30日
  • さ.な

さ.な

みんな楽しそうです😂
    こちらはいつもと変わらぬ平日(笑)
    妬みまくって明日からも頑張ります…😅
    ゆかさえママさん、妊娠中ですしゆっくり休んでくださいね❤

• 4月30日