コメント
みきたんたん
あるあるですね😂お疲れ様です💦
うちも28日上の子の運動会で、その前の週に『28日、多分休みだから付き合うよ?下の子もいて1人じゃ大変だろうし。お弁当作ったりもするしね!』→結局仕事笑
GWなかなか連休なく、30日は休みだよーって言ってた→今朝『あ、今日仕事になた』
だから、はなっから今はなーんも期待しないって決めました😂😂
無でいます常にww
さ.な
ウチもそうです…😅
GW、三連休取れそうだから旅行でも行こう!って言って私は嬉しすぎてめちゃめちゃ調べまくってたら結局仕事で休み1日もありません(笑)なんなら14連勤です😂意味わからない…期待させないで…って言いました(笑)
-
ゆかさえママ
ですよねですよね!w
お出掛けなら尚更期待しちゃいますよね(。>д<)
うちも何度お出掛けや旅行の計画があったか…
確定してないなら言わないでいてくれた方が幸せだったー!笑
諦めてまた普通の生活をおくりますw- 4月30日
-
さ.な
ホントにそうですよね!
お願いだから決定してから言って!って思います😂
私も諦めて娘が昼寝してる横でゴロゴロしながらインスタに次々更新される友達のお出かけ写真を羨ましく見てます(笑)- 4月30日
-
ゆかさえママ
私も同じようなことしてたので笑っちゃいましたww
ついついまた上げちゃいました~
みんなが楽しそうな休日ゴロゴロしながら思う存分妬みましょう!!笑- 4月30日
-
さ.な
みんな楽しそうです😂
こちらはいつもと変わらぬ平日(笑)
妬みまくって明日からも頑張ります…😅
ゆかさえママさん、妊娠中ですしゆっくり休んでくださいね❤- 4月30日
ゆかさえママ
あるあるですよねー( ;∀;)
何度罠にはまったかww
期待しないーて思っても、どこかで期待している自分w
旦那にも期待しないでいるーて言ってガックリきてる自分が馬鹿みたいでしたぁo(T□T)o
でもみんな同じでなんか嬉しいです!!笑
みきたんたん
わかりますよぉー!期待しないって思っても期待するのが人ですからww
でも期待しないでいて、仕事だと思っていつも通り眠い目こすって起こしたら『…今日休み!もうすこし寝る!』ってら寝起き悪いときもありました😂そんな時は早く言ってくれって感じです💦