子育て・グッズ 土曜日も仕事で子供を保育園へ預けている方、平日1日休ませていますか? 土曜日も仕事で子供を保育園へ預けている方、平日1日休ませていますか? 最終更新:2018年4月30日 お気に入り 保育園 保育 あんころママ(7歳) コメント きぃ 自分が仕事お休みの時は休ませて一緒にいます😊 4月30日 あんころママ そうですよねー、そうでもしないと子供と一緒にいる時間が無くなっちゃいますもんね💦 ありがとうございます🙌 4月30日 ♡ゆずゆず♡ たまに休ませますが、私も基本仕事は日、祝日しか休みじゃないんで行ってます😅 4月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんころママ
そうですよねー、そうでもしないと子供と一緒にいる時間が無くなっちゃいますもんね💦
ありがとうございます🙌