お腹がすぎて気持ち悪くなり、温かいスープを飲んだら吐き気が増して困っています。歩くと楽になることが個人差があると思いますが、私だけでしょうか。
お腹すきすぎて気持ち悪くなり吐気もあったので
温かいスープを飲んだらさらに吐き気増して、、
もぉ🤦♀️🤦♀️って感じです。私の場合、座ったり突っ立っているよりかわ、歩いている方が楽なのですが、、
個人差はあるとおもうんですけど、私だけですかね、
- みぃ(6歳)
コメント

退会ユーザー
塩分入ってたら私もスープ吐いてました💦
塩分全然合わなくなってしまって💦
歩いてる方が楽ですよ✨

退会ユーザー
自分にあう解消方が見つかってるだけで良いですよね!
私は常に何か食べてつわり解消確かに暖かいより冷たいものを好んでましたね☺️
後は白湯をひたすら水分補給にある意味健康的に(笑)
確かに個人差はありますね、基本的にほしいものは受け入れれましたかね~
-
みぃ
なるほど👀白湯は私もたまに飲んでます💦
- 4月30日
-
退会ユーザー
色々自然と変わってきますよね白湯を毎日取ってると☺️
- 4月30日

リモ
私も温かい食べ物だめでした~。
だから、スープも温めず冷めてから食べたりご飯もおにぎりにして冷やして食べたりしてました。
診察の時の座って待ってる時間が本当に一番辛くて、ずっと吐き気と戦ってました。
そんな吐き気も最近徐々に終わりが見えはじめてきました!辛い時期ですが無理せず頑張りましょうね✨
-
みぃ
温かいものがだめだったんですかね💦ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
- 4月30日

さくまま
歩いた方が良かった時期もあり、寝てないと(寝ていても)ダメな時期もありました!
わたしは冷たいコーンスープしか受けつけないときがありましたよー!マックのポテトは食べれました!
とりあえず今は吐くしかない時期かもしれませんね😨2人目希望ですが、あの恐怖の日々を繰り返すかと思うと……!
つわりお疲れ様です、ファイト!
みぃ
同じくです😭塩分ダメかもしれないです、、
退会ユーザー
その悪阻なら、妊婦にとっていいことですよ✨
浮腫なくマタニティライフおくってます!わら
あとこむら返りがないです(*^^*)
みぃ
なるほど👀
ありがとうございます🙇♀️