安産体操やラズベリーリーフティーの効果について知りたいです。他にオススメのことがあれば教えてください。
安産体操についてです💗
安産になるために出来ることはしておきたいな〜と思い、この本を買って体操しています(^^)
最近サボり気味ですが😅この本、実践されてた方いますか?効果ありましたか?
あと、ラズベリーリーフティーを出産前に飲もうと購入済みなのですが、いつから飲んだらいいんでしょう。。
ネット調べてみても、8ヶ月からとか臨月からとかバラバラで💦
かなりビビりなため、出来る事はしておきたいです、
他にもオススメ、やっておくといいよ〜ってことあれば教えてほしいです(﹡ˆᴗˆ﹡)🌸
- はじめてのママリ(6歳)
コメント
ゆう
買いました❗
私はこの本だとわかりにくくて、カラーのマタニティーヨガの本に結局買えましたが😅💦
ラズベリーリーフティーは妊娠後期からです。子宮収縮作用があるので、切迫早産とかだと36週とか37週以降に飲む方がいいと思います。
私は切迫早産気味だったので、自宅安静で何もできませんでした。
ストレスなく、動けるときに動いて、ショッピングやお友達とお茶とかしてるだけで気分も晴れますし、👶元気なるんじゃないですかね😃
マタニティーヨガとかもいいと思います🎵
ポケモン大好き倶楽部♡
私はマタニティヨガに通っていました\( ˆoˆ )/かなりの安産でしたよ♡
ヨガの本を買ったりしたのですが、自分ではなかなかやる気にならないし、もしやり方が間違っていて逆効果になったら…?と怖くなったのでヨガに通うことにしました\( ˆoˆ )/
-
はじめてのママリ
安産、いいですね😊✨
たしかに、自己流だと少し怖いですよね。。
参考にさせていただきます(^^)
ありがとうございます💗- 4月30日
はじめてのママリ
同じ本買われたんですね😊✨
確かに、カラーじゃないし分かりづらいですよね😅
妊娠後期から飲みたいと思います(^^)
ありがとうございます!
ストレスを溜めないこと、大事かもですね💗
ヨガの本も買ってみたので、やりたいなと思います(^^)