コメント
枝豆
わたしは6週目で胎嚢6ミリでしたよ❣️胎芽も見えませんでした!8週目で心拍確認できました☺️わたしもいろいろ調べまくって心配になりましたが、個人差大きい時期なのでリラックスして過ごしましょう❣️
あぐり
排卵が遅れたことで予想とはズレることがあるので、今は大きさあまり気にしなくていいと思います!
まだ5wなので胎嚢だけ見えればむしろ今の所順調と思います。
胎芽は8wくらいで見えたという方の話も見たことがあるので ひとまず次の検診まで待ってたら大丈夫と思います!
茶オリ私も7w頃3回くらいかなり薄い茶おりが出ましたが その時は横になって安静にしてました。
病院へ行った時に話すと 茶おりでも流産気味な時に出ることもあると聞き、流産止めの薬を貰ったのと 安静にして 夫婦の営みもしないでねと言われました。
今は病院へ行くまで不安かと思いますが とにかく安静に なるべく横になられていた方がいいと思います!
-
ゆち
お返事ありがとうございます!
そうなんですね、必要以上に不安にならないようにします!
今日は出血の原因もわかんないですが、一応ホルモン注射とデュファストン、アドナ、トランサミンがでました!
安静にできるときはしていきます!
詳しくありがとうございます!- 4月30日
豆(23)
私も5w5dで胎嚢8.7ミリです。
胎芽も見えてないし茶おりもあります。胎嚢も前回から3.4ミリしか成長していません。不安でたまらないです😭
-
ゆち
一緒ですね!
不安は変わらないですが、あかちゃんの生命力信じましょう😃
励まし合いながら心拍確認を待ちましょう!!- 5月1日
ゆち
本当に毎日が不安で仕方ないです😂
そういうこともあるんですね!
ネット見すぎて余計不安になるのにまた検索しての繰り返しです。。
すぐにお返事ありがとうございます。