ゆうはるママ
ミルクスープとかシチューとかご飯で使ってみたらどうですか🤔?
私も自分自身が牛乳が苦手ですが、ご飯としてなら食べれるのでよく作ってます。
退会ユーザー
うちの娘も牛乳あんまり飲まないのですが
少し温めてあげると飲んだりします😊👍🏻
退会ユーザー
うちの子もそのままだとのまないので
生協の裏ごしカボチャチンして
牛乳と混ぜたの飲ませてます!
ゆうはるママ
ミルクスープとかシチューとかご飯で使ってみたらどうですか🤔?
私も自分自身が牛乳が苦手ですが、ご飯としてなら食べれるのでよく作ってます。
退会ユーザー
うちの娘も牛乳あんまり飲まないのですが
少し温めてあげると飲んだりします😊👍🏻
退会ユーザー
うちの子もそのままだとのまないので
生協の裏ごしカボチャチンして
牛乳と混ぜたの飲ませてます!
「ヨーグルト」に関する質問
生後11ヶ月の息子ですが、もう少しで1歳になります🎂 食パンと水切りヨーグルトとフルーツで赤ちゃんでも食べれるケーキを作ってお祝いしようと思ってますが、赤ちゃんがケーキを食べるタイミングを検討してます💦 いつも…
離乳食、ご飯作りが苦手です!どんなレシピみても、難しそう無理…となります。元々料理が苦手です。子どものために頑張りたいと思いますが、同じものとか同じ素材とかでも、よいのでしょうか…😭例えば、朝は、パン、ヨーグ…
1歳8ヶ月娘、離乳食始まってからずっと偏食、食べムラ、あそび食べです。 今日の晩御飯は炊き込みご飯、ほうれん草の胡麻和えで、ほぼネリネリして遊びだしたので没収しました。 炊き込みご飯をおにぎりにして渡してもイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント