ゆゅ(*^^*)
私もそんな時期がありました。
今はどちらでもない感じですが、実母とは同居(来月から別ですが)義母も気遣いのできる良い方なので義実家に行くのも好きです。
妊娠中に実母と喧嘩をして10日ばかり義実家に逃げた事もありました(笑)
脱線しましたが、同じ境遇でお出かけすると正直男性はつまらないかと思いますが、花は見なくてもそれなりに追いかけっこしたりして遊んでると思います(うちの旦那はそんな感じです)
ゆゅ(*^^*)
私もそんな時期がありました。
今はどちらでもない感じですが、実母とは同居(来月から別ですが)義母も気遣いのできる良い方なので義実家に行くのも好きです。
妊娠中に実母と喧嘩をして10日ばかり義実家に逃げた事もありました(笑)
脱線しましたが、同じ境遇でお出かけすると正直男性はつまらないかと思いますが、花は見なくてもそれなりに追いかけっこしたりして遊んでると思います(うちの旦那はそんな感じです)
「義実家」に関する質問
旦那の地元(自分は県外)に結婚して住んだけど地元に帰りたくて離婚した方いますか。 子供もいます。だけど、実の家族に会えないのが辛くて離婚がよぎります。子供は1人だしシングルでやっていける自分のポテンシャルがあ…
義実家に妊娠を伝えるタイミングの話し合いで喧嘩された方はいますか?私は2人揃って直接伝えたい派、旦那は早く1人でも伝えたい派で意見がぶつかりました。旦那は職場にも、安定期に入る前にでも伝えたいそうです。何が…
こんな義兄と義姉どう思いますか😭? 義母が1年前に亡くなり義兄と義姉2人で義実家に住んでます。元々3人+ペットで住んでました😔 ペットはいつのまにか居なくなってました💦 生前は義母が基本家のことをしていたみたいで……
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント