あーなん
私は妊娠健診1~2日くらい前にかぜをひいてしまいました(;_;)
予定日も近いからと、病院で相談したら風邪薬を出してくれました💦
もし平日やってる病院だったら合間に受診しておくと安心かなぁと(>_<)/~~?
アクエリアス系、アイスとか、風邪を理由にカロリーとってました(;_;)
治ったー思ってたらまた怪しい感じになってる私ですが💦
あーなん
私は妊娠健診1~2日くらい前にかぜをひいてしまいました(;_;)
予定日も近いからと、病院で相談したら風邪薬を出してくれました💦
もし平日やってる病院だったら合間に受診しておくと安心かなぁと(>_<)/~~?
アクエリアス系、アイスとか、風邪を理由にカロリーとってました(;_;)
治ったー思ってたらまた怪しい感じになってる私ですが💦
「出産」に関する質問
2人目妊娠中、明日から9ヶ月です。 前回29週から切迫早産で入院していましたが 今回は31週の検診でも子宮頸管長が3.4cmあり 自宅安静すら言われてないです。 ほぼほぼずっと長さキープでここまで来ました😭 次に子宮頸管長…
旦那名義ローンで義母実家リフォームして 別二世帯に住んでいます。 旦那の妹が徒歩圏内にマイホームを建てました。 その義妹が毎日のように来ます… 義母世帯ですが、子供を連れて3.4時間過ごしてる為きっと夜ご飯まで食…
現在、年少の子どもが1人います。私(母)は8時半〜13時半の短時間パートです。育休は3年間取得可能です。第2子の妊活時期について、以下の2パターンで迷っています。 ① 第1子が年中のときに第2子を出産 メリット • 年中の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント