あーなん
私は妊娠健診1~2日くらい前にかぜをひいてしまいました(;_;)
予定日も近いからと、病院で相談したら風邪薬を出してくれました💦
もし平日やってる病院だったら合間に受診しておくと安心かなぁと(>_<)/~~?
アクエリアス系、アイスとか、風邪を理由にカロリーとってました(;_;)
治ったー思ってたらまた怪しい感じになってる私ですが💦
あーなん
私は妊娠健診1~2日くらい前にかぜをひいてしまいました(;_;)
予定日も近いからと、病院で相談したら風邪薬を出してくれました💦
もし平日やってる病院だったら合間に受診しておくと安心かなぁと(>_<)/~~?
アクエリアス系、アイスとか、風邪を理由にカロリーとってました(;_;)
治ったー思ってたらまた怪しい感じになってる私ですが💦
「出産」に関する質問
本日BT9です。 フライングを続けているのですがBT6から濃くなりません、、、 明日判定日なのですが、これは覚悟したほうがいいですよね?😭 早く切り替えたいのですが、うっすら出てくるので期待してしまいます、、、 ここ…
2人目以上のご出産経験ある方。産後の入院中、上の子と面会しましたか? 産院の感染症予防の方針で、面会は1日2人までかつ20分以内という制限があり、また子どもがいる場合は新生児とはガラス越しの面会になります(大人の…
広島県安芸郡府中町の藤東産婦人科で出産された方 ・陣痛中大部屋だったというのを聞いたことがあるのですが、個室も選択できましたか? ・臍帯血(さい帯血)保管できましたか? ・その他助産師さんや先生の雰囲気はど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント