子育て・グッズ 抱っこひもにつけるひんやりグッズ。何使ってますか?保冷剤を冷凍して何… 抱っこひもにつけるひんやりグッズ。 何使ってますか? 保冷剤を冷凍して何時間か持つタイプと凍らせなくてもジェルでひんやり感じるものと迷ってます。 あと、ベビーカーやチャイルドシートにつけるひんやりグッズは何個くらい持ってますか? ひとつあれば十分とか、各チャイルドシートにひとつずつとか、教えてください✨ 最終更新:2018年5月10日 お気に入り チャイルドシート ベビーカー 抱っこひも ベビー グッズ ベビ 冷凍 えりー(6歳) コメント haru 私はケーキ買ったときについてくる保冷剤をタオルの下に入れたりして使ってます(*´꒳`*) 4月30日 えりー 遅くなりすみません😣💦 ありがとうございました♡♡ 5月2日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりー
遅くなりすみません😣💦
ありがとうございました♡♡