コメント

たろちゃま
わかりませんが、心配でしたら産婦人科変えてもいいとおもいますよ(*^^*)
私は引越しの関係で今の産婦人科が3つ目です(笑)
たろちゃま
わかりませんが、心配でしたら産婦人科変えてもいいとおもいますよ(*^^*)
私は引越しの関係で今の産婦人科が3つ目です(笑)
「産婦人科」に関する質問
何度も投稿すみません💦 妊娠初期の葛根湯って飲まない方がいいんですか? 産婦人科の先生からは「元気に動いてるのが確認できたし、まずは風邪治そっか!この時期でも飲める薬出しとくねー」と言われ、葛根湯オースギsg…
産婦人科医 個人院について教えてください 1人目、2人目を場所が違いますが総合病院で産んでいます 2人とも朝方病院へ行き 上の子は丸24時間後 下の子は3時間後に出産 上の子は破水からなので24時間内に足を温めて貰っ…
カンジダなのか、痒いです💦 高熱が出ててしんどいし婦人科にも行けなくて🥲 自然治癒出来ますかね?😭 ドラストなどにカンジダの薬はありますか?? 前に1度なった時はこれの数倍痒くて、妊活してたので産婦人科に直ぐに行…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
きむちょん
ありがとうございます、産婦人科変えるときは次の予約とか聞かれたときになんて言ったらいいんでしょうか?
ここまで6回以上見てもらってるだけに、何も言わずに変えるのもなぁーとか、紹介状とか書いてもらうのかなぁーとかいろいろ考えてしまいます。
たろちゃま
引っ越すので、、が一番無難ですかね(>_<)
次の病院もまだ決まってません。
って言うと病院名は書かずに紹介状書いてくれましたよ(*^^*)
あとは今までの採血等のデータがあるといいです!
次の病院でスムーズにみてもらえますよ(*^^*)
私は1回目にうつったときには、データがなくて採血も一からやり直しでした(>_<)
きむちょん
ありがとうごさいます。職場に近い産婦人科を選んで通っていたんですが、もうすぐ産休と思うと家に近いとこのがいいかなと考えたり、その産婦人科の評判が口コミでいろいろ気になるところがあって、悩んでました!
紹介状はあったほうが絶対よさそうですね!素早い返信ありがとうございます!とっても参考になりました!