※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴーにゃん
お出かけ

完全に愚痴です。先日、上の子がひとりでおじーちゃんの家にお泊まりに…

完全に愚痴です。
先日、上の子がひとりでおじーちゃんの家にお泊まりに行ったので下の子【四ヶ月の女の子】をつれて主人と晩御飯を食べに行きました。
久々の外食で夫婦水入らずだったのですごく楽しみにしていたのですが。。。
座敷の真ん中の席に通されて、主人と何を頼もうか話をしていたら右隣に座っていた60代ぐらいのおば様に子供の事で話しかけられて、適当に流していたら抱っこしていた子を突然触ろうとするし!!
その後もチラチラこっち見て来るし。。
左隣に座っていた2人組も子供のことで話しかけて来て、ずーっとチラチラこっち見て来るし、写真とろうとするし!!
両隣からずっと見られてて落ち着いてご飯も食べれんし、会話に聞き耳立てられてるみたいで気持ち悪かったからなんも食べんと帰ってきた。
せっかくの夫婦水入らずでの夜ご飯やったのに。。
旦那の機嫌もマックスに悪くなるし、ほんま邪魔せんとってほしかった!!
座敷はこの3つしかなかったから移動もできなかったし。。
人の子勝手に触るなよ!!
写真とか何考えとん⁉️
ほんま気悪いわぁー!!

コメント

ゆき

それ、分かります!
可愛いですねの一言くらいなら、全然笑って対応できますが、過干渉はほんとにやめてほしい!😣💦
写真とか勝手に撮るのはあり得ないですね😱💦
私も買い物してるときに、勝手に手を触ってきたりするのが許せないんです😡その手はキレイなんですか??って思いますもん😅

チョコもパンもすき( ・ε・)甘党

ありえない!ありえないです!
勝手にさわったり、写真とったり、旦那さんも機嫌損ねるのも当たり前です(´;ω;`)
せっかくの家族団らんタイムを邪魔されて不愉快でしたね(/_;)
わたしもまだ娘がもっと小さいとき勝手に触ろうとする人にはかなり嫌悪感を抱きました。無理ないですよ!