コメント
しらちゃん
4回も出産しておいて、予定日1週間前のストレスを覚えてないのでしょうかね。完全自分良ければそれでよしの精神が目に見えてて信じられません。旦那さんも行ったんですか?💦
いつ産まれてもおかしくないので、夫婦で家にいたいって理解してくれればいいのに…あんまりですね😭
そのご家族は今後も無理なお願いしてきそうな気がしますから、少し距離置けたらいいと思うのですが難しいですかねやっぱり😂
その1日が無事終了してよかったです😵
出産頑張ってくださいね!
はむねこ
はい?妊婦に子ども4人も見させる?
ましてやんちゃな男の子を?
謎過ぎます。
産みすぎて大変さ忘れちゃったんですかね(;゚Д゚)
-
どれみちゃん♪
ご飯はここにあるから!お茶とお菓子はここから出して!みたいに普通に説明されてました。
- 4月30日
ars
はぁ😓?それめんどくさいですね(😓
そーゅーのイライラしますね
-
どれみちゃん♪
やっぱり変ですよね。
夫も変と思ってないのかなぁって感じで。- 4月30日
-
ars
変てかその奥さんにまずむかつきます!
旦那さんや弟さん?は
男だけん、はじめからわからんと決めつけてますが奥さんはわかるでしょ?と呆れてしまいました- 4月30日
ツムツム
4人も産んだのに臨月の妊婦さんに子守させるって何を考えてるんでしょう☹️
いつ産まれてもおかしくない状況なのによくそんなこと頼めますよね💦
旦那さんにも家にいてあげな、くらい言ってあげるのが普通でしょー😩
-
どれみちゃん♪
動いたほうが生まれやすいと言われました…
思い出したら愚痴が止まらない💦- 4月30日
どれみちゃん♪
夫行くって言ったので、私も日曜日なのに家で一人でいるか、夫について行くか迷いましたが。
言ってもだるくて寝てました。笑
夫は汗だくで頑張ってました。笑