※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺい
子育て・グッズ

子供が熱とイヤイヤ期で大変。育児に疲れて逃げ出したい気持ち。早く良くなってほしい。

おとといから熱があり、いまは少し下がりましたがまだ微熱です。イヤイヤ期も重なり、すごく機嫌悪いし、仰け反ってイヤイヤギャンギャン泣いてます。本人も辛いのわかりますが、母疲れました😫はやく良くなってほしいけど、、、もう育児から逃げ出したいです、、、

コメント

tanpopo

我が家も全く同じでーす😂
親子でツラーい!!

• ぺい

ぺい

一緒の方いて安心しました😭😭
    もう、嫌になっちゃいますよね😭はやく良くなるといいですね😭🙏🏻💗

• 4月30日

お疲れ様です(><)
イヤイヤ期の最中熱のせいで機嫌悪いてこっちまでおかしくなりそうですよね…。
お気持ちお察しします😢
病院には行かれましたか?

• ぺい

ぺい

ありがとうございます😭病院行って薬もらってきましたが、その薬も飲みません😭怒っちゃいけないのわかってるんですけど、、感情抑えられません😭

• 4月30日

退会ユーザー

薬飲んでくれないのは辛いですね(><)
    飲まない良くならないのに飲んでくれない→お母さんのイライラが溜まる→怒ってもっと赤ちゃんが泣き出す。の悪循環になりますもんね😭
    処方された薬は粉ですか?
    ゼリーみたいなのを食べられれば、CMでも薬を飲みやすくするゼリーを紹介してるのでそれを試されてはいかがでしょうか?

• 4月30日
  • ぺい

ぺい

ほんと悪循環です😭😭😭
    粉薬です😭牛乳に混ぜてたんですが、気付かれました😂
    ゼリー大好きなので、試してみたいと思います☺️アドバイスありがとうございます💗

• 4月30日
ゆう

うちの子も、熱が出てます~
昨日よりはだいぶ下がりましたが、
また上がるんじゃないかとヒヤヒヤしてます😭
明日から仕事なので、初日から休みたくないーーー😱😱😱

• ぺい

ぺい

ヒヤヒヤですよね😭あした仕事初日なんですね😱😱下がりますように😭🙏🏻💓お互いがんばりましょう!!

• 4月30日