※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あか
雑談・つぶやき

結婚してから1ヶ月に一度のみにいくというのは普通なのでしょうか?自分…

結婚してから1ヶ月に一度のみにいくというのは普通なのでしょうか?自分が飲みたいからのみにいく と言われました。家庭がてきれば、削れるものは削りたいと思っています。普段から飲みが週二回ほどあります。のみにいくのが好きな人はやめられないですか?

コメント

私の旦那も少し時間見つければ飲み行ってます🍻
お酒が趣味だし飲むことでストレス発散だしって感じで容赦なく行ってますᐠ( ´ᐞ` )
でも酔いつぶれてきたり
なにか失敗するようなことがあれば
私の雷が落ちますので
軽く嗜む程度なら快く見送るようにしました!

そのほうが家庭内が荒れないことに気がついたのです(笑)

結婚しても、友達付き合いは変えないって人もいますね。それは女の人でも同じです。
ただ、夫婦間でお互いに限度を決めないとお互いに不満がたまるのでよく話し合った方が良いですよ😅

うちも飲み大好きな人です
子供いないで結婚当初はお互い好きなようにしてました💍
子供が出来ても3ヶ月くらいまでは月3.4で飲みに行かれてましたよ😅
流石に不満でした💦

今は月1もないですかね!
職場の飲みがある時くらいです🍻
お子さんはいらっしゃいますか?

• あか

あか

まだ結婚してなく、来年結婚予定ですが私が迷っています。
    子供もいません。
    月に6回とかはあります。そうですよね!結婚すると尚更不満になりそうですー

• 4月30日

退会ユーザー

あ!なるほど。
    子どもいないなら別れるなら今のうちに、ですね!(^_^)
    月1程度なら、いいんじゃないですかね?
    今は結婚してないから自由にしてるんでしょうし🍻

子どもできてから月3.4行かれた時は飲まない人と結婚すればよかったと後悔はしましたよ!
    月1くらいなら、、と約束できればいいと思いますが😂

• 4月30日