コメント

2児ママ
わかります😭
私は柔軟剤はやめてアリエールだけにしてます!柔軟剤がないだけ少しマシなのでマスクしてなんとか乗り切ってます(´・・`)

退会ユーザー
私は妊娠する前からナノックスだけです😄
干すときは多少匂いはするかもしれないですが(どの洗剤もそうかな?)、干したら匂いはなくなります😊
-
もちゃん
ナノックスは、干したら匂いなくなるんですね!柔軟剤はなしでいけますか??
- 4月30日
2児ママ
わかります😭
私は柔軟剤はやめてアリエールだけにしてます!柔軟剤がないだけ少しマシなのでマスクしてなんとか乗り切ってます(´・・`)
退会ユーザー
私は妊娠する前からナノックスだけです😄
干すときは多少匂いはするかもしれないですが(どの洗剤もそうかな?)、干したら匂いはなくなります😊
もちゃん
ナノックスは、干したら匂いなくなるんですね!柔軟剤はなしでいけますか??
「悪阻」に関する質問
パート入職して半年で妊娠発覚 その2ヶ月後 悪阻で1ヶ月休み その後出血がありお休みを貰いたいと相談 すると 産休まで残り2ヶ月しかないから そのまんま休んだら?と クビでは無いけど実質クビですよね?😭 こういう場…
産後から、悪阻の時に似た味覚障害が頻繁におきます😭何を食べても食後に苦い?口の中が変な感じがします。頻度からしてコロナではないと思います。。。 これしたら治ったよ!みたいなのありますか?😭
現在妊娠11週です。 もともと痩せていて、低体重の子にならないか不安です。 悪阻は気持ち悪さはずっとありましたが吐いたことはありません。今は悪阻も落ち着いてきていて、量は多くはないかもしれませんが3食食べるよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もちゃん
アリエールなんですね!!本当にオエオエ言いながら洗濯してるので、今のが無くなったら買い換えます!!ありがとうございます😊