anuenue
1歳からB型です!
その年齢でA型使ってる人いますよ👌
ただもう少し大きくなったらA型に変えた方がいいかもです💦
B型の方がかさばらなくてオススメです!
ちゅんちゅん
買おうかなー、無駄かなー、もう歩くかなーてな考えの中で結局かわず
シュフー・ガガ
わたしはお下がりで両方もらっていたので車用と家用とわけて使っていたため関係なく使ってます💦
A型のほうが大きいし重いのでコンパクトにしたい方は買い換えるのかと思います😊
もっちー
我が子はベビーカー嫌いなので買い変えなかったです。コンビのメチャカルで今は出先で寝た時に時々使うくらいなので。
ドンちゃん
うちはA型ベビーカーしかないのでA型ばかりです😊
実家にB型ベビーカー買ったということで一歳から使ったりしてますが、実家でしか使わないので基本A型ベビーカーです!
買う予定は今のところないです!
真木柱
A型ベビーカーはレンタルしていたので、おすわりができるようになった9ヶ月にB型ベビーカー購入しました👍
まめすけ
うちはお座りが完成した7ヶ月くらいから2台目のB型を買って使ってました😊 やっぱり軽いしかさばらないので良かったです✨
2歳になってから歩きたがらない時期があって3歳近くまで使ってました😌
mam
子どもが乗ってくれるならA型で全然いいと思います😊✨
うちの子はA型だと角度が付かず、起き上がれないのが嫌でグズグズしてしまうので、A型をレンタルしていましたが、返却前にB型に変えました!
退会ユーザー
A型使ってます!
嫌がらず乗ってくれるので😊
散歩と買い物でたくさん買うときくらいしか使わないので今のところA型のままで十分です。
ゆぅ
7ヶ月から両方使っていました!
今では持ち運びが便利なのでもっぱらB型です!
コメント