コメント
m a m .
うちは2歳になった頃から大人と同じシャンプーに変えましたよ(*´꒳`*)💓
まゆり
シャンプーはメリットの合わタイプでコンディショナーは私が使ってるボタニストのスムースかhimawari使ってます。
-
まゆり
泡が、合わになってました((T_T))
すみません。- 4月30日
-
きよちん
ありがとうございます。
私と同じのに変えてみます。- 4月30日
-
まゆり
うちの娘はびっくりされる位のテンパーなのでコンディショナーとヘアオイル使わないと爆発します😂
もしコンディショナー使うのであれば頭皮につけないで髪だけにつけてあげてください♪- 4月30日
ままま
シャンプーはメリットです。
ウチも前までリンスとかつけてなかったので髪の毛が鳥の巣みたいにチリチリになってましたが、
トリートメントを私がつけて手に残ってるで娘の髪をちょっと触ってます笑
娘は嫌がってすぐに流しますがw
それでもサラサラになりましたよ。
-
きよちん
私がリンスインのメリットなのでちょっと使ってみます。
目をこするので痛いかなと思って避けてました😅- 4月30日
-
ままま
私も少し前までリンスインのメリット使ってましたー
私も目に入らないように気をつけてます😅笑- 4月30日
ゆか
子供用の泡メリット等ありますよ❗
うちの子達も使っています❗
-
きよちん
どこに売ってますか?
- 4月30日
-
ゆか
ホームセンターやドラッグストアに売っていましたよ‼
- 4月30日
-
きよちん
赤ちゃんコーナーですかね、ちょっとみてみます。
- 4月30日
りぃな
キッズメリット使っています。
娘も後ろ頭の一部分の髪の毛だけチリチリしたり絡まっています😅
枕カバーがパイルとかで起毛していて、それのせいじゃないかなと最近思います。
-
きよちん
ドラッグストアに行ってみます、ありがとうございます。
- 4月30日
-
りぃな
大人のシャンプー売り場に一緒に売っていましたよ〜!- 4月30日
whisky
うちは3歳少し前から、プリキュアとかアニメものを使ってます。(その前までは赤ちゃん用の牛乳石鹸のを使ってました)
髪のきしみが気になってから、リンスインシャンプーとトリートメントしてます。
きよちん
そうなんですね、まだ洗ってるとき目をこするのでしみないのがいいと思ったのですが、ちょっと変えてみます。リンスもされてますか?
m a m .
子どもの手にシャンプーの泡がついてたり、額から流れたりで 目に入らないようにだけは注意してます🙆♀️!!
コンディショナーの使いすぎは良くないみたいで うちは汗かく時期は2日に1回、冬場などは髪の毛が軋んできたかなーってくらいで使ってます😊💓
ちなみに今は赤ちゃんシャンプーのコンディショナー入りのを使われてますか🐣?
きよちん
ピジョンのコンディショナー入りのです。
m a m .
うちの子もそれ使ってました〜😳
最初シャンプーだけのやったんですけど 結構軋むようになって、1歳半頃からコンディショナー入り→2歳頃から大人と一緒にしました😊
コンディショナー入りでも軋むようなら大人と同じのでも良さそうですね🙆♀️💓