※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆり
子育て・グッズ

お聞きしたいのですが、結構授乳が終わるとすぐに、ママさんたち赤ちゃ…

お聞きしたいのですが、
結構授乳が終わるとすぐに、ママさんたち赤ちゃんおいて帰っていきます。
泣いてないのもあるんですが…そのあと結構みてると、助産師さんが泣き止ませてたりしてて。
みんなやっぱ疲れるから早めに切り上げて帰ってゆっくりしてるんですかね!?

私だけなんか居残ってるので、わたしちょっとおかしいのかなっておもっちゃいました。
他の子はそもそもぐずったりしてないし、寝てる子が多いのですが、うちは覚醒しちゃうと寝ないので😖

コメント

はじめてのママリ🔰

2人目とかなら、今しかゆっくりできないし…って預けたりはあるかもです😅どうせ退院しても寝不足だし、今日は甘えさせてもらおう!とか

• ゆり

ゆり

なるほど!そうですよね!うちもそうしよう!休めるうちに休まないと体持たないですもんね😖

• 1時間前
3猛獣ママ

私の場合、2人目からは混合って
産む前から決めていたので産院側も
2人目だし預かる?と言ってくれていて
夜寝る前に授乳に部屋に連れてきてもらい
寝る前に預かってもらって朝起きたら
部屋に連れてきてもらって授乳と
ドライな対応でした😂😂😂

日中も、お願いしたりもしていたので
私と居るより助産師さんと居る方が
多かったかもしれません😂💭