コメント
真木柱
王道のエイデンアンドアネイのスワドル(クラシック•モスリン)の他、ベビーモスリン大サイズが大活躍です✨
Hana
ベビーモスリン教えて頂きありがとうございます😊私もシンプルな方が好みです。ベビーグッズやオモチャがカラフルなので、おくるみやブランケットはあえて無地が良さそうですね🙆♀️✨
真木柱
王道のエイデンアンドアネイのスワドル(クラシック•モスリン)の他、ベビーモスリン大サイズが大活躍です✨
Hana
ベビーモスリン教えて頂きありがとうございます😊私もシンプルな方が好みです。ベビーグッズやオモチャがカラフルなので、おくるみやブランケットはあえて無地が良さそうですね🙆♀️✨
「赤ちゃん」に関する質問
生後6ヶ月の赤ちゃんがいると、結婚式に参加するのは難しいですか? まだ先の話ですが、親友の結婚式があり受付をしてほしいと頼まれました。 母がいたら預けられるかなと思ったのですが、実家は新幹線で2時間の距離な…
現在37.8℃…… 喉も痛くないし頭も痛くない… 鼻づまりくらいだけど久々熱でしんどい… お腹の赤ちゃんが1番心配だけど大丈夫なのかしら🥲 早く熱を下げる方法知ってる方いませんか…
どう思いますか? 生後3ヶ月の赤ちゃんなんですが、今日の授乳が9時30分に母乳。 12時にミルク180、そのあと13時から今も爆睡してます。 なので授乳が2回のみなんですが、起こして飲ませるべきですか...? 大の字になっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Hana
やっぱりエイデンアンドアネイいいんですね!大サイズの方が良さそうですね😊
調べてみます!
真木柱
洗濯してもすぐ乾きますし、ブランケット代わりに、シーツ代わりに、と各部屋や車などに1枚ずつあってもストレスフリーで良いです😁
ベビーモスリンはいただいた物なのですが、真っ白でシンプル、エイデンアンドアネイの物よりサイズが小さくて、鞄に入れておいてもそれほど嵩張らず、シーツ代わりやブランケット代わりにしている時に何気なく写真を撮ったりしても、どんな服を着せていても邪魔にならないので私は好きです🤣
エイデンアンドアネイの物は、うちのは色柄が色々と入っているので、後で写真を見ると、ごちゃーっとしていたりします…が、ここは好みもあると思います😅
Hana
返信欄間違えました!↓↓
ありがとうございます↓↓