コメント
あんちゃん
私は8ヶ月入ったときからずーと痛くて、むりーむりー😭痛いー😭と言いながら結局出産まで続きました。
妊娠のサイトとかみてると臨月だと頭が下がってきてるから♪どんどん痛くなる♪とあって、ならしょーがないっ!と思ってましたが、病院で全然降りてきてない!!と言われ
これは…赤ちゃんじゃないんかっ😳
とショボーーンでした(>_<)
つけ根痛いと起き上がれないし寝返りできないし動けないしで、旦那いるときは毎日痛いー😭😭とわーわー言ってました(>_<)
らんのすけ
妊娠後期に入ってから痛くなりました😂
私も同じで痛くなった前日にかなり歩きまわっていたので筋肉痛かと思ってましたが、全然治まらなくて。。。
私の場合は骨盤ベルトをしっかりまくと痛みが和らいで歩きやすくなりましたよ😊
-
たろうちゃん
やっぱり、お、治まらないんですね😱😱
骨盤ベルトつけてみることにします😢✊- 4月30日
2kids.mama♡
よく付け根痛みます(´・ω・`)
赤ちゃんとかよりも筋的なのが伸びてかなんかじゃなかったでしたっけ🤔?
地味に痛いんですよね😭
-
たろうちゃん
筋的なの…?初めて聞きました😳
毎日朝起きたら治っていることだけを祈ります😣🙏- 4月30日
たろうちゃん
やっぱりこれは筋肉痛ではないのでしょうか。。出産まで続くのは正直しんどいです!陣痛とは別のこの痛みに耐えながら長時間足開いてるのか…😭
下がってきてなかったら、重さに耐えられずって感じなんですかね?🤔
ほんとそれです!寝返りも痛くてできない😂😂 8ヶ月からだと長いですね…😭 出産までの覚悟でこの痛みと付き合いたいと思います😢
あんちゃん
ほんと筋肉痛であってほしいくらいしんどいですよね。゚(゚´ω`゚)゚。
私は体重が増えてからなりましたね!
億劫だったのであんまりやってなかったですが、やっぱ骨盤ベルトで締めると痛み軽減しました!
骨盤ベルトつけるまでが痛くてワーワーでしたけど…
寝返りのときはあーっ😵😵てなってました…笑
たろうちゃん
そうなんですね😣骨盤ベルトつけてみることにします…😢😢