コメント
退会ユーザー
平熱が36.5~37.5度とかなので少し低めですね😭
ずーっと低い感じですか?
ちょちょ
うちまえがえてしまいました💦
逃げにくいですか😥?
退会ユーザー
平熱が36.5~37.5度とかなので少し低めですね😭
ずーっと低い感じですか?
ちょちょ
うちまえがえてしまいました💦
逃げにくいですか😥?
「肌着」に関する質問
子どものトレーナーなどの首周りについてです! どうしても襟刳りの開き幅が少し大きいもの?は ちらっと肌着が見えてしまいがちです🥹 周りのママさんから観ても やはり気になるものですかね?😅
1時間だけでも着替えさせるべきですか? 自宅でのお着替えについてです。 朝 パジャマ→普段着(肌着もお着替え) 昼寝前 普段着→パジャマ 昼寝後 パジャマ→普段着 と着替えているのですが、 お昼寝が長引くと16:00に…
大阪の方!保育園に着ていく服どんな服装着せていますか? 今は半袖肌着 裏起毛の長袖長ズボン(西松屋の)を着せて行ってます!行き帰りはユニクロのダウンきてます 今日からすっごく寒くなって大阪でも雪が降った地域…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
私なら1度病院で相談します😭
息子も産まれてから体温調節が下手で保育器入ってましたがその時は36.5度切ってました😞
ちょちょ
やっぱり低すぎですよね。。
なんでこんなに低いんだろうってくらい低いのがすごく心配なのでゴールデンウイーク明けにでも相談行ってきます!ありがとうございます!
退会ユーザー
ちょっと35度代は低すぎるので熱を逃がしにくい帽子など被らせて体温調節見てみては?😭
息子は低体重児だったのもあり低体温症とのことで帽子被らせてもらってました😂
ちょちょ
常に帽子被らせておくと熱が逃げにくいすか?