コメント

はるママ
私も上の子の時と真逆なので
ほんと困ります😂
お買い物楽しんできてください😊💞
はるママ
私も上の子の時と真逆なので
ほんと困ります😂
お買い物楽しんできてください😊💞
「雑談・つぶやき」に関する質問
下の子の保育園が決まったんだけど 上の子今年小学生になって、保育園時代の物整理したばっかり… また保育園の準備や生活が1から始まるのかと思うとつら😂 何歳差でも大変だろうけど、6歳差の、やっと1人なんとか育てたの…
2歳の女の子パパの友達から久しぶりに連絡が来たんで少しLINEしてたら ・youtubeを際限なく見るからテレビを捨てた ・絵本育児や身体を動かす育児に力入れてる ・子ども向けのジムに月2万5千円で通わせてる ・相変わらず…
二人育児なめてました😓下の子何歳くらいでちょっと楽になるんだろう。イヤイヤ期突入と、上の子いてなかなか一緒にお昼寝出来ないのがしんどいです。 睡眠不足をとくに解消できればなぁ😭 一時預かりありがたすぎる。1時…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆりんこ@痩せたよ、、、げっそりとな!
コメントありがとうございます♪
上の子とあまり間があいてないので、「チャイルドシートとベビー布団だけ買えばいつでも産めるー!ラッキー♪」と、思ってたらまさかの落とし穴でした(笑)
私、沖縄在住なのに、未だに長袖のマタニティワンピース着てるんですよ😂😂😂
さすがに暑いので、明日はいっぱい夏物買ってきます\(^^)/\(^^)/\(^^)/
はるママ
わかります!
ほとんど買わなくて済むなーとか
呑気なこと考えてました(笑)
最近暑くなってきてお腹も出てきて
ワンピース以外のもので着れるものが
手元にあんまりなくってそろそろ
買いに行かなきゃって思ってました😂
沖縄いいですね😊💞
長袖はさすがにキツそうですね😵
はーい🙋お気をつけて☺️