雑談・つぶやき 明日は、ユニクロに1人でお出かけー!上の子と生まれる季節が真逆だから… 明日は、ユニクロに1人でお出かけー! 上の子と生まれる季節が真逆だから、そろそろ妊婦~産後も着れるゆったりめのシャツを買わないとヤバイ!(笑) 娘は旦那に任せるから、自分のペースで試着したり買い物できるぞー♥️ 最終更新:2018年4月30日 お気に入り 旦那 ユニクロ 妊婦 産後 上の子 買い物 ゆりんこ@痩せたよ、、、げっそりとな!(6歳, 8歳) コメント はるママ 私も上の子の時と真逆なので ほんと困ります😂 お買い物楽しんできてください😊💞 4月30日 ゆりんこ@痩せたよ、、、げっそりとな! コメントありがとうございます♪ 上の子とあまり間があいてないので、「チャイルドシートとベビー布団だけ買えばいつでも産めるー!ラッキー♪」と、思ってたらまさかの落とし穴でした(笑) 私、沖縄在住なのに、未だに長袖のマタニティワンピース着てるんですよ😂😂😂 さすがに暑いので、明日はいっぱい夏物買ってきます\(^^)/\(^^)/\(^^)/ 4月30日 はるママ わかります! ほとんど買わなくて済むなーとか 呑気なこと考えてました(笑) 最近暑くなってきてお腹も出てきて ワンピース以外のもので着れるものが 手元にあんまりなくってそろそろ 買いに行かなきゃって思ってました😂 沖縄いいですね😊💞 長袖はさすがにキツそうですね😵 はーい🙋お気をつけて☺️ 4月30日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりんこ@痩せたよ、、、げっそりとな!
コメントありがとうございます♪
上の子とあまり間があいてないので、「チャイルドシートとベビー布団だけ買えばいつでも産めるー!ラッキー♪」と、思ってたらまさかの落とし穴でした(笑)
私、沖縄在住なのに、未だに長袖のマタニティワンピース着てるんですよ😂😂😂
さすがに暑いので、明日はいっぱい夏物買ってきます\(^^)/\(^^)/\(^^)/
はるママ
わかります!
ほとんど買わなくて済むなーとか
呑気なこと考えてました(笑)
最近暑くなってきてお腹も出てきて
ワンピース以外のもので着れるものが
手元にあんまりなくってそろそろ
買いに行かなきゃって思ってました😂
沖縄いいですね😊💞
長袖はさすがにキツそうですね😵
はーい🙋お気をつけて☺️