コメント
とと
私も膣の痛みありますーー(><)!
おととい検診だったのですが、伝えたところ大丈夫でした🙆♀️私は下しやすいせいか、その痛みもあります😣
歩けないような痛みだったら電話して
聞いて見てもいいかもですね。きゃんさんの不安な気持ちも取り除けると思うので😣
とと
私も膣の痛みありますーー(><)!
おととい検診だったのですが、伝えたところ大丈夫でした🙆♀️私は下しやすいせいか、その痛みもあります😣
歩けないような痛みだったら電話して
聞いて見てもいいかもですね。きゃんさんの不安な気持ちも取り除けると思うので😣
「検診」に関する質問
陰部にニキビみたいなできもの(白くて潰すと 膿が出てくるタイプの)が出来てしまったの ですが、明日検診なのですが内診の時に先生に 言ったほうがいいですか? なにか軟膏とかもらえるのでしょうか? 妊娠中に同じように…
37週の検診で2422gしか赤ちゃんの体重がありませんでした。来週38週1日で帝王切開にて出産予定なのですが、2500g以下になるのではないかと心配です。。 同じような境遇の方、赤ちゃんの退院は一緒にできましたか? …
37w5d経産婦です。 今日の検診で子宮口の開き具合見ると言われ今までの内診とは違った痛みがあり力抜いてねと言われ中を指で押されてる?感覚があったのですがこれはぐりぐりとは別物ですよね?? まだ1.5センチしか開い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きゃん
ありがとうございます!
ととさんもあるんですね!
私はその時の膣の痛みはかなり痛くて思わずしゃがみ込みました。
やっぱり不安なので、産院に電話します。