みー
おめでとうございます✨
陽性が出てすぐ病院に行っても赤ちゃん見えないので、6週〜8週頃に行くといいと思いますよ😄
渋谷、新宿辺りの病院は詳しくないのでわかりませんが、病院によって費用が全然違うのでもう少しじっくり調べて大丈夫だと思います!
ただ、つわりが始まってしまうかもしれないので体調には十分お気をつけ下さい😄
みー
おめでとうございます✨
陽性が出てすぐ病院に行っても赤ちゃん見えないので、6週〜8週頃に行くといいと思いますよ😄
渋谷、新宿辺りの病院は詳しくないのでわかりませんが、病院によって費用が全然違うのでもう少しじっくり調べて大丈夫だと思います!
ただ、つわりが始まってしまうかもしれないので体調には十分お気をつけ下さい😄
「里帰り」に関する質問
ステロイド配合の湿疹の薬をドラッグストアで購入したいです。 2歳娘が関節を掻きむしり非ステロイドは効果がありません💦 いつもかかりつけ医でロコイドをもらいすぐ治るのですが、 下の子里帰り中で臨月になってしまった…
里帰りについて質問です! 里帰りする予定で話を進めていましたが、 本当に必要か迷ってきました🥹 してよかったエピソード or しない方がよかったエピソード があれば教えて頂きたいです🥹
出産し、今週日曜日退院予定です。 上の子が鼻水たん絡みの咳があり(夜は寝れている) 一週間前からお薬を飲んでいるのですがまだ治ってなく、 お薬がもうすぐなくなります。熱はなし、37度台前半でやや高いが。 普段なら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント