雑談・つぶやき 夫に実家に来ていて、娘を夫の両親に預けて外出しようとしたら、娘がお… 夫に実家に来ていて、娘を夫の両親に預けて外出しようとしたら、娘がお義父さんの横でハサミを持っていて、お義父さんがダメだよと言って取り上げてくれるのかなと思っていましたが何も言わず、そのまま、遊ばせていたので危ないと思って、取り上げにいったら、嫌がってハサミを振り回し、目の下に傷を着けてしまいました。危ないといって取り上げたつもりだったのに、結果私が傷をつけてしまい、ショックでした。。 最終更新:2018年5月13日 お気に入り 夫 外出 両親 義父 らいおんうるふ(9歳) コメント みゆき それはショックですが。。 義父さんが何も言わなかったことも原因かとは思います。 娘さんの傷は大丈夫そうですか?💦 4月29日 らいおんうるふ コメントありがとうございます。 小さい傷で大丈夫そうですが、見るとショックです。そういうことが多くて気をつけてるつもりなんですが、、またかと思ってしまいます。 4月29日 みゆき 娘さんが大丈夫なら良かったです! 次はないようにと主さんも気を付けられていての起こってしまったことなのでしょう😣 気を落としすぎないようにしてくださいね💦 4月29日 らいおんうるふ ありがとうございます😭 4月29日 みゆき 大したことコメントできてないのにグッドアンサーありがとうございます😊 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らいおんうるふ
コメントありがとうございます。
小さい傷で大丈夫そうですが、見るとショックです。そういうことが多くて気をつけてるつもりなんですが、、またかと思ってしまいます。
みゆき
娘さんが大丈夫なら良かったです!
次はないようにと主さんも気を付けられていての起こってしまったことなのでしょう😣
気を落としすぎないようにしてくださいね💦
らいおんうるふ
ありがとうございます😭