コメント
国際mama.kao
夫婦間で分かり合えない事が多いから有れば友達に頼りたいって思ちゃうかも。
退会ユーザー
今の旦那ではなく、元旦那に頼ってしまいます。
家族してやってくためには、今の旦那に頼るべきなのですが。
-
わいわい☺︎
なんか旦那に対して、心を開きたくないというか向き合うのも苦痛で‥
- 4月29日
国際mama.kao
夫婦間で分かり合えない事が多いから有れば友達に頼りたいって思ちゃうかも。
退会ユーザー
今の旦那ではなく、元旦那に頼ってしまいます。
家族してやってくためには、今の旦那に頼るべきなのですが。
わいわい☺︎
なんか旦那に対して、心を開きたくないというか向き合うのも苦痛で‥
「ココロ・悩み」に関する質問
もうすでに心が折れそうなので話を聞いてください… 2歳児クラスの息子はこの4月から入園しました。 0歳の妹もいることもあって今まで日中ワンオペでしたので 2歳の息子は着替え、靴を履く等やってあげてしまうことが多か…
ADHDについてお聞きしたいのですが、年長になったばかりの息子が怪しいなと思い医療機関に受診するか悩んでいます。 保育園で何か言われた事もなく普段はそこまで気にならないのですが、何かスイッチが入ると別人のように…
相談させてください。 今の職場は5年勤めています。 人間関係良くて、休みも100%取れるので今後もここで働きたいです。 ただ、去年10月辺りから地下鉄でストーカーみたいな人に付きまとわれるようになりました。 乗る時…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
わいわい☺︎
そこで本当に頼ってしまったらアウトですよね‥友達っていっても異性ならなおさら‥
国際mama.kao
異性😞難しいですね。
旦那さんに無い優しさとかに、
引かれてしまちゃてるんでしょうね。好きになるような相手??
旦那さんとは、何かがあって。
我慢してきた結果が今の貴方の心情になってると思いますよ。
わいわい☺︎
難しいですよね。
好きとかではなく異性の友達なんです😓話を聞いてくれて楽になるんですが‥
国際mama.kao
貴方が少しでも気持ちの整理が出来るので有れば友達に頼っても私は、良いと思いますよ。