コメント

✩sea✩
うちは補助便座のみしか使ってません(◍•ᴗ•◍)
それでもうんちも踏ん張れてます( ᵕᴗᵕ )
✩sea✩
うちは補助便座のみしか使ってません(◍•ᴗ•◍)
それでもうんちも踏ん張れてます( ᵕᴗᵕ )
「保育園」に関する質問
今日、保育園に行っていた娘が担任の先生から咳がよく出ていたと言われました。 病院に行ったところ喉に発疹が5個ぐらいあると言われました。 ここから発熱したらヘルパンギーナになるかもしれませんと言われました。 …
妊娠、出産を経験して息子が保育園に行き始めてから、私の免疫が無くなり?ました。 息子が園で風邪を貰ってきたら必ず私に移ります。 私自身食事もしっかりとり、感染予防もしています。 それにもかかわらずすぐ風邪を…
4ヶ月の次男の保育園について 皆さんならどちらを選びますか? 理由ありで教えていただきたいです。 ※自宅からの距離はすべてほぼ同じくらいです。 ①課内保育充実しており、さらに追加料金なし (リトミック、体操教室…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すーまま
回答ありがとうございます!
便座に乗るときは乗せてあげる感じですか?🤔ちなみにどこのを使っているのかお聞きしても大丈夫ですか?
✩sea✩
1人目の時に買ったのを、今3人目が使ってるので、検索したのですがもう売ってないみたいで(^_^;)
この画像のような感じのを使ってます^^*
うちのは取っ手部分がハンドルになっていて座るとガチャガチャ動かしてます(*´-`)
トイレに行ったら、親が座らせてあげて、拭き終わったらまた下ろしてあげてます( ᵕᴗᵕ )
すーまま
わー!すみません、わざわざありがとうございます😳❤️参考にさせていただきます!