コメント
R10
子供プラザとかで
遊ばせてみたらどうですか?
Jasmine(Candice)
私も実家佐賀です!
福岡市ではないですが
福岡県に住んでます☺️
私なら日帰りで実家帰るかも、、、🤣
-
T.mom
さっき母に電話したら
今日は誰もいないと言われたので
断念しました😭😭- 4月30日
愛ちゃんママ
もーもーランド(油山牧場)
良いと思いますよ😃
入場料が無理なのと牧場なので動物も居るのと~お子さんのペースでお出かけ出来ると思います😍❤
お弁当持って行ったらほぼお金かかりませんよ♪
うちは、3日に行きます😜
-
愛ちゃんママ
間違えました。
無理じゃなく無料です😰- 4月29日
-
T.mom
モーモーランドは今度
保育園の遠足で行くんですよ😵
旦那がいたら行くのも
よかったんですが🤣- 4月30日
みぃ
私はヨタヨタ歩きの娘を福岡市東区にあるBOXTOWNに連れて行って、セカンドストリートの中にちょっと子供が遊べるスペース(キッズスペース)があって、そこで遊ばせた後、店内を歩き回らせて、ちょっと満足したかなって思ったら、下のルミエールまで階段で降りて、カートにのせて買い物して帰ってました😄
BOXTOWNのセカンドストリートの奥にグルグル屋ってあるんですが祝日が、子供フリーで980円、大人260円で遊べます😊私はあまり使ったことがありませんが、風船が空気で浮き上がってるスペースは娘が気に入ってました😄
お店のちょっとしたキッズスペースで遊ばせて、店内歩き回らせるのはおすすめです😂何も買わずでて来たこともあります😄福岡市南区のバースディにもちょっとしたキッズスペースがあります😊あとは福岡市南区のPOST&POST(ポスポス)もキッズスペースあります😄リサイクルショップです💡😄
-
T.mom
東区にそんなとこあるんですね😮
ぐるぐる屋って聞いたことありましたが
その中にあったんですね😆😆
ポスポス気になってるので
参考にしてみます💪!- 4月30日
なぁ
子供プラザは年齢の小さいところに居れば大丈夫ですよ^ ^もしくはボーネルンドとか、博多港?の遊びの広場みたいな所とか?博多港には大きな水槽もあるので無料で水族館です✨
T.mom
やっぱりそうですよね🤔
今日大きい子も
多そうですね😣😣