※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さゆきmama
妊娠・出産

トイレでオレンジ色のおりものが出たので心配です。何か良くない兆候でしょうか。

先ほどトイレに行くと白っぽいおりものの中にオレンジ色のおりものが!がっつりオレンジ!!
今までそんなのは、出たこともなく過ごしていたのでびっくりしちゃいました。
何か良くない兆候なのでしょうか。

コメント

あいりんママ

何とも言えませんが、私は切迫で入院経験があり、今は普通の生活を送っています。
先週、ピンク色の織物が、ほんの少し付いて、病院に問い合わせたら、すぐ来て下さいって言われて診てもらいましたが、何にも異常は見当たらず、すんなり帰宅できました💦腹痛はなかったけど、最近お腹が張りやすくなっていたので心配してましたが、子宮けい管の長さも大丈夫でした😅それからピンクの織物は出てません。私の場合、入院していたので、すぐ来るように言われたのかもしれません。病院によっても判断が違うと思うので分かりませんが、気になるなら病院に問いは合わせてみても良いと思います。

• さゆきmama

さゆきmama

コメントありがとうございます。最近私も張り気味でした。病院に電話して聞いてみます(´・ω・`)
    ありがとうございます

• 10月25日
mottooo

まったく同じで、今27週でオレンジのおりものがでてました(;>_<;)
どうでしたか❓
なんともなかったですか❓

• さゆきmama

さゆきmama

鮮血になる可能性あるので安静にと言われました!!無理せず寝てくださいね(´;ω;`)

• 10月30日
  • mottooo

mottooo

ご返信ありがとうございます(╥﹏╥)
    寝ます❢
    お互い経過が順調でありますように♡♡

• 10月30日
  • さゆきmama

さゆきmama

ゆっくりしてください♡体調大丈夫ですか?

• 10月30日
  • mottooo

mottooo

オレンジのおりものも1回だけで、落ち着いてます(^O^)/
    今日は赤ちゃんのひゃっくりが多いです☺笑

• 10月30日
  • さゆきmama

さゆきmama

良かったです( ◌•ω•◌ )♩.◦
    それわかります笑♡

• 10月30日