コメント

はじめてのママリ🔰
陣痛待ちなんですよね?お産になるので痛みはこれからどんどん強くなります。助産師呼んで、痛み強くなってるのを伝えて腰とかさすってもらうと少し楽になります。
はじめてのママリ🔰
陣痛待ちなんですよね?お産になるので痛みはこれからどんどん強くなります。助産師呼んで、痛み強くなってるのを伝えて腰とかさすってもらうと少し楽になります。
「茶色」に関する質問
妊娠初期ですが、1日前から茶色っぽいおりもの、鮮血が出ています。量は少しです。おりものシートをつけていないとパンツにつくくらいですが、そこまで多くはありません。 昨日、産婦人科にかかってみてもらうと赤ちゃん…
北海道にお住みの方にちょっと聞きたいです! 北海道では甜菜糖が主流って本当ですか?? 今私は関西なのですが、ずっとホクレンさんの茶色の甜菜糖を使用しています。 ネットで見ていたら「スズラン印」の上白糖やグ…
今日で39週6日(明日が予定日)の経産婦です🤰 6年ぶりの妊娠と出産でドキドキワクワクしています☺️ 本当は計画和痛の予定なんですが、今週火曜日の健診でまだ子宮口1センチ…内診グリグリしてもらいました。 週末に予定立て…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かんな〜 初マタ
陣痛待ちです。