コメント

はじめてのママリ🔰
陣痛待ちなんですよね?お産になるので痛みはこれからどんどん強くなります。助産師呼んで、痛み強くなってるのを伝えて腰とかさすってもらうと少し楽になります。
はじめてのママリ🔰
陣痛待ちなんですよね?お産になるので痛みはこれからどんどん強くなります。助産師呼んで、痛み強くなってるのを伝えて腰とかさすってもらうと少し楽になります。
「おりもの」に関する質問
3歳以降の女の子ママさん お子さん 織物出ますか? 最近トイレでおしっこできるようになったのですが、おりもの?が浮かんでる事がたまにあります 頻度は1週間に一度程度なのですが… たまーーにお股ってよりおしっこ…
明日が生理予定日で、明日早期妊娠検査薬で調べようと決めています。調べたくてウズウズしてますが、何とか我慢してきました。 最近の症状は、いつものPMSの感じと違ったり、体温も高いままキープされていたり、おりもの…
38wの検診で初めて内診グリグリされました😭😭 夜おりものに薄い色が付き始めましたんですが、ここからおしるしが始まってきますかね、、?? もう本当に薄いだいだい色という感じです!
妊娠・出産人気の質問ランキング
かんな
陣痛待ちです。