妊娠・出産 昨日までなんともなかったのに突然胸の張りや腰の痛みが出てきました、… 昨日までなんともなかったのに突然胸の張りや腰の痛みが出てきました、、重い感じです。ベットに横になるのも辛いし起きてるのも辛いです。今入院中です。、子宮口も3センチしか開いてないのに....先ほどトイレ行くも茶色のおりもの?がついてました。腰の痛み?重い感じは取れず、、、何をしても痛くて、、どうしたら痛み取れますか?? 最終更新:2025年7月26日 お気に入り おりもの 子宮口 茶色 トイレ かんな(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 陣痛待ちなんですよね?お産になるので痛みはこれからどんどん強くなります。助産師呼んで、痛み強くなってるのを伝えて腰とかさすってもらうと少し楽になります。 7月26日 かんな 陣痛待ちです。 7月26日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんな
陣痛待ちです。