コメント
はじめてのママリ🔰
陣痛待ちなんですよね?お産になるので痛みはこれからどんどん強くなります。助産師呼んで、痛み強くなってるのを伝えて腰とかさすってもらうと少し楽になります。
はじめてのママリ🔰
陣痛待ちなんですよね?お産になるので痛みはこれからどんどん強くなります。助産師呼んで、痛み強くなってるのを伝えて腰とかさすってもらうと少し楽になります。
「茶色」に関する質問
ジエノゲストを服用して二週間とちょっとです。 この二週間ですでに二回目の生理が来ています💦 服用開始した時の生理はこれまでより量は少なめでした。 その整理はわりとすぐ茶色の不正出血になっていったのですが、生…
シーインでこれを購入したのですが下に履くのはやっぱり画像みたいに黒のショーパン?的なのがいいでしょうか??🥲茶色のブーツを持っているのですが茶色のブーツでも合いますかねー😭😭?アドバイスください🙇🏼♀️
産後の生理再開ってどうやって分かりましたか? 病院に行ったりしましたか? 私は産後1ヶ月健診前に悪露が出なくなり、しばらくして1週間だけ生理終わりのような茶色おりものが出ていたのですが、それも終わって次の週に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かんな
陣痛待ちです。