妊娠・出産 今日、母子手帳を貰ってからの初回の妊婦健診がありました。おりものの… 今日、母子手帳を貰ってからの 初回の妊婦健診がありました。 おりものの検査があったのですが 結果はとくに言われませんでした。 おりものの検査は後日分かるのでしょうか? それとも当日なにも言われなかったので 問題なしということですか? 最終更新:2025年7月26日 お気に入り おりもの 母子手帳 妊婦健診 ママリ コメント 退会ユーザー 後日結果はわかりますよ☺️ 7月26日 ママリ 結果は後日なんですね😣 糖尿も心配だしで 結果出るまでが不安すぎます😂 回答ありがとうございます! 7月26日 ママリ🔰 おりものは基本的に後日だと思いますー!採血も後日のところが多かったです🥹 7月26日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
結果は後日なんですね😣
糖尿も心配だしで
結果出るまでが不安すぎます😂
回答ありがとうございます!