※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃき
ココロ・悩み

夜間断乳2日目。GWで夜間断乳中の方いますか?1日目は夜中5回起きて1時間泣いた。朝までぐっすり寝るようになるのか、朝方のおっぱいの辛さ。夜間断乳成功者、励ましてください。

夜間断乳2日目です!GWで夜間断乳されてる方いますか?うちは、1日目は夜中5回起きて、その度1時間は泣いてました😰本当に朝までぐっすり寝るようになるのか😭そして朝方のおっぱいのガチガチ加減が辛い😭今やっている方、夜間断乳成功された方、どなたか励ましてほしいです😭

コメント

Yun.

わたしは朝までぐっすり寝るまで1ヶ月かかりました(´;ω;`)

• ちゃき

ちゃき

回答ありがとうございます❤

ひー😱それは大変でしたね😭
    一晩でも辛かったのにほんと尊敬します😢✨

わたしも覚悟しておきたいと思います😭

• 4月30日
たむ

私は4日かかりました!やっぱりおっぱい欲しくて泣き続けるので、こちらも心が折れてしまいそうでした´д` ;
最終的にテンション可笑しくなって、「静まり給え、静まり給え」って祈祷ごっこしてました😂笑
後「うるせぇ!黙って俺の胸の中で泣いてりゃいいんだよ!」ってイケメンごっこをしたりとか😂笑
もうしんどいからネタにするしかないですよね(・∀・)

• ちゃき

ちゃき

回答ありがとうございます❤

祈祷ごっこにイケメンごっこ😂😂
    めっちゃ笑いましたがちゃさん面白すぎます😂💞

辛いことも笑いに変えられるなんて!!
    心に余裕があって素敵です😍
    がちゃさんのお子さんは幸せそうですね❤

なんだかわたしも勇気が湧いてきました😂

• 4月30日