コメント
一華
胸は張ってますか?
もしかしたら着床出血かも知れませんよ?
検査してみた方がいいかもしれません!
妊娠しているかも?(´・ω・`)
検査薬でも擬陽性とか出るし正確には結果出ないかもしれないです。
あれなら病院に行ってみた方が確実です!
TT
着床出血じゃないですか?
-
美華ママ
もう2人出産してますが、上が12歳と下が10歳でこのこたちのときはこんなことなかったので…
しかも4月の2日に生理予定日五日後陽性。そのあと出血生理並に出て塊もちょこっとでた事があったので検査薬したらその時は陰性。化学流産だと思ってますが全然体調がおかしくて
しかもお腹の横がつるとゆうか笑
味覚もおかしいしめまいするし、頭痛、胃痛もするんです
さっき風呂入る前にみたら薄い赤色の血もついでたのですが全然相変わらず量は増えません- 4月29日
-
美華ママ
しかも最近ぶっちゃけいつも以上にオナラが出まくってやばいんです
お通じは快調なほうですし- 4月29日
-
TT
もし化学流産してしまっていたら体調が悪いのもそのせいかもしれませんね…
早めに病院で診てもらったほうが自分も体も安心すると思いますよ!- 4月29日
美華ママ
張ってるとゆうか、たまに痛い時あります。あとこの前2日の日に5日遅れで生理来なかったので検査薬したら陽性。そのあと整理並みの出血とちょこっと塊でたけど痛みは全然なくて
いまはお腹の横がつるとゆうか。
全然体調がとにかく治らず続いてて普通の体温計でもいつも生理なら下がるのに36、8か37、0と平熱が35、0なんで微熱がながく続いてます
妊娠してる可能性ありますかね?