コメント
りん
新しい環境に飛び込む事は勇気のいる事ですよね!
誰でも緊張すると思いますよ(^ω^)
少しずつでいいからまずは仕事を覚えるって事だけに集中して頭の中で考える事を最小限にしたらどうでしょう??
大丈夫☺きっと後1ヶ月や2ヶ月後は今感じてる気持ちより楽になってるはずです(*^^*)
junma
わたしも中学の頃からなぜかいきなり食事が取れなくなりました。家では食べれるけど、人が沢山いる所だとなぜかほとんど食べれなくなりました😨就職してからも、全然食欲なかったです!
わたしの場合、精神的なのが多くてなんとかよくならないか考えた結果、毎日1日の幸せだったことだけをノートにかいたり、思い出して心を満たすことをしました✨💕
試してみてください!!
-
ららら
同じく、大勢の人の中での食事はあまり食べれません…結婚式のお呼ばれとか、囲まれた空間での食事はあまり美味しく感じなくて…(>_<)
1日の幸せ、楽しい事を思い出して、新しい職場で頑張ってみます!!
アドバイスありがとうございます(*´ω`*)- 4月29日
ぽこ
あがり症で何が一番嫌ですか?
私は大勢の前だとドキドキがとまらず声が震えてしまうのが嫌でした。
本当に一時期は嫌で、病院で相談したらドキドキを抑える薬をもらって何か発表する前に飲むと本当に震えませんでした。
それから妊娠したので、薬は飲めませんでしたが、落ち着いて発表するというのが身に付いたのか、母になって強くなったのか震えなくなりました!
あがり症で病院なんてと思うかもしれませんが、本当に悩んでいたので勇気を出して私は行きました☺
-
ららら
私も大勢の前はとってもドキドキして、震えます(>_<)自己紹介も大の苦手です…
私も強くなりたいです!
今よりも酷くなれば病院行こうかなと思ってます!同じ悩みをお持ちの方がいて心強いです!ありがとうござます(*^^*)- 4月30日
ららら
優しいお言葉ありがとうございます( ; ; )ネガティブでもあるので、色々考えてしまって旦那がいない所で泣いてしまったりで…(*_*)こんな事でお恥ずかしいですが…
余計な事は考えず、最小限に!やってみます!アドバイスありがとうございます(*´ω`*)