その他の疑問 飲み会に飲まないけど参加する場合、代行頼めばいいんだから呑め呑めー… 飲み会に飲まないけど参加する場合、 代行頼めばいいんだから呑め呑めーとか 送るから呑めーとか 車で来た人に勧めることって犯罪ですか? 最終更新:2018年4月29日 お気に入り 車 飲み会 かおり(5歳2ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ぼのぼの 犯罪かはわかりませんが🤔💦 飲んだ後に運転せずに、代行で帰るなら大丈夫じゃないですかね? 要は『飲んだら乗らない』を本人が守るかどうかだと思います。 4月29日 かおり なるほどです! 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおり
なるほどです!