※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rymk
雑談・つぶやき

ドラマ「あなたには帰る家がある」観てる方いらっしゃいますか?もし自分…

ドラマ「あなたには帰る家がある」観てる方いらっしゃいますか??

もし自分が男だったら中谷美紀さんのサバサバした感じの奥さんの方が絶対良いって思うんですけど、男性は違うんですかね?😂

バーベキューの時の木村多江さん怖かったけど、次回も楽しみです!笑

コメント

見てます😆玉木宏の演じる旦那さんのおバカさに笑っちゃいます(笑)

ずっと一緒にいるときっとお互いにいい所は見えにくくなるんですね😅
それで奥さんもついイライラガミガミして、そんななかであの物静かでおしとやかなナスダの奥さんが真逆なもんだからキュンと来たんじゃないですかね😂

• rymk

rymk

こないだの森での焦りっぷりなんか最高でしたね😂
    でもあんな旦那だったらイライラするなってほうが無理ですよね!
    ナスダの奥さんおしとやかで料理上手で…でも絶対何かありそうですね笑

コメントありがとうございました😁

• 4月29日
ママ

みてます見てます(^^)
木村多江さん怖かったですね!
中谷美紀さんの方が絶対いい❤️気持ちが分かって泣いちゃいました😭

あと、茄子田先生がどこまで分かってるか見ものですね🤣

• rymk

rymk

車の中のシーン、私もウルっときちゃいました😭
    ナスダ何者なんでしょうね…最後にナスダがギャフンとなってほしいです(笑)

• 4月29日
ぼのさん

私もサバサバ奥さんのが、、、と思いますけどねー、たぶん、あの木村多江さんの家庭的なおっとりとした雰囲気とかそういうのに弱いんですかねぇ(^^;
けど、なにやら黒そうですね。。。

私も中谷美紀さん演じるタイプの妻なので気を付けないといけないかな(  ̄▽ ̄)

• rymk

rymk

木村多江さん、はかなげですけど、とんでもない強さを感じますよね…。
    強敵ですね😂

私も旦那には言いたいこと言うタイプなので気をつけないとです(笑)

• 4月29日
つくね

はかなげな感じ‼️まさしくそうですね!でもすんごい魔性の女って感じになってきましたね!
こりゃ目が離せない!
毎回共感できて泣けます!

• rymk

rymk

ほんと魔性度がどんどんアップしてて、これからの展開にワクワク&ゾクゾクします笑
    最後は中谷美紀さんのハッピーエンドになってほしいですよね😭✨

• 4月29日