子育て・グッズ 昨日から夜間断乳を始めました!いつも9時に寝ているのですが、今日はお… 昨日から夜間断乳を始めました! いつも9時に寝ているのですが、今日はお出かけしたせいか、8時には寝てしまいました💦 朝は6時半くらいに起きていますが、いつもより早く寝てしまっても授乳しなくても大丈夫でしょうか? 夜間断乳中なので授乳したくないのですが、何も口にしない時間が少し長くなるので心配で💦 朝早めに起きてくれたらいいんですが😅 最終更新:2018年4月29日 お気に入り 授乳 夫 夜間断乳 やました コメント のりこ 夜中起きて喉乾いた感じだったら、お茶や水(うちはアクアライト)など飲ませてもいいかもしれないですね! 4月29日 やました 回答有り難うございます😊 やっぱり授乳はしないがいいですよね! すぐ寝たらそのまま寝かせて、泣きやみそうになかったらお茶あげてみます🙌 4月29日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やました
回答有り難うございます😊
やっぱり授乳はしないがいいですよね!
すぐ寝たらそのまま寝かせて、泣きやみそうになかったらお茶あげてみます🙌