妊活 昨日、寝てからの体温36.98℃。生理予定日で期待しているが、正確な体温か不安。この体温は信用できる? 体温について教えてくださいm(__)m 昨日、夜中の12時過ぎに(正確にいうと今日になった時間です)ソファーでうたた寝をしてしまいました。2時過ぎにおきて、色々やってベッドにはいったのが4時前。起きたのが7時頃です。体温をはかったら36.98℃もありました。昨日が一応生理予定日でまだきてないので、少し期待してしまってるんですが、一回寝ての体温だから正しくないのかなーとも思ってしまいます😵 この体温はカウントしないほうがいいと思いますか?💦💦 最終更新:2015年10月25日 お気に入り 生理予定日 ベッド 体温 えみちぃ コメント さよ 基礎体温は4時間寝て測ると、ちきんと測れたということになるそうです⌓̈⃝4時前だと3時間ちょっとなのでカウントしない方がいいかなーという気がします(/_;) 10月25日 えみちぃ やっぱりそうですよね😞💦ありがとうございます😌 10月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみちぃ
やっぱりそうですよね😞💦ありがとうございます😌