コメント
はじめてのママリ🔰
私ならば、生理周期だけなら行かないなと思いました。早まってても、全部正常な範囲ですもんね。
はじめてのママリ🔰
私ならば、生理周期だけなら行かないなと思いました。早まってても、全部正常な範囲ですもんね。
「病院」に関する質問
鼻水、咳の症状がなくて熱がずっと39度近いのですが インフルエンザの可能性ありますか?💦 昨日の16時30分ごろに39.6度 今日の午前中に37.7まで下がりましたが また39度近くにあがりました💦 顔色はよく、本人も機嫌良さ…
生後22日目になるのですが、母乳、ミルク混合で育てています。完母希望ではあります。 退院時は直母0で40〜60×8回と指示を受けました。家では体重測れる様にスケールをレンタルしてます。1週間ほどで母乳が出る様になり、…
8歳の娘のことです。 23日から腹痛、高熱、水下痢があります。 食事もいっさい受け付けません。 今朝は大量の水下痢を出したあと、気持ち悪さを訴えました。吐いてはいないです。 頻回の水下痢にたいして、お水と、ポカ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🔰はじめてのママリ
今はそうですが生理周期の日数が25~38日だったので来月早まったらおかしいのかな?って思いました💦