産婦人科・小児科 日に日に生理予定日から1日ずつ早まる事が最近多くなってきました💦これ… 日に日に生理予定日から1日ずつ早まる事が最近多くなってきました💦これは病院なんでしょうか💦一応次の時にまた早かったら病院に行くべきでしょうか? 一応今までの生理日の管理を載せます 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 生理予定日 🔰はじめてのママリ(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私ならば、生理周期だけなら行かないなと思いました。早まってても、全部正常な範囲ですもんね。 2時間前 🔰はじめてのママリ 今はそうですが生理周期の日数が25~38日だったので来月早まったらおかしいのかな?って思いました💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰はじめてのママリ
今はそうですが生理周期の日数が25~38日だったので来月早まったらおかしいのかな?って思いました💦