妊娠・出産 高温期7日目で、超フライングですが、どうしても気になって検査薬使って… 高温期7日目で、超フライングですが、どうしても気になって検査薬使ってしまいました(>_<。 フライング検査は、化学流産を知ってしまうことになるかもしれないことは、承知の上です。 すると、写真のように反応がでました。 これは、陽性反応でてますでしょうか? よろしくお願いします(>_<) 最終更新:2015年10月25日 お気に入り フライング 検査薬 陽性 写真 高温期 高温期7日目 らら(9歳) コメント ひこちこ うっすら見えます!でも、7日目では何とも言えませんね。 注射などはうっていませんでしたか?もしうっていたら、その影響も出るかと思います。 10月25日 らら コメントありがとうございますo(^_^)o 注射は打ってません(>_<)7日目なので早すぎてなんとも言えませんよねf^_^; 10月25日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らら
コメントありがとうございますo(^_^)o
注射は打ってません(>_<)7日目なので早すぎてなんとも言えませんよねf^_^;