子育て・グッズ 先程透明の液体を嘔吐しました。熱を測ったら37.5でした。本人至ってニ… 先程透明の液体を嘔吐しました。 熱を測ったら37.5でした。 本人至ってニコニコニコニコ元気そうです。 ミルクを飲んだあともゲップしました、 最後に飲んで2時間は経っています。 ウンチも健康です。 病院に連れていくべきでしょうか。 最終更新:2018年4月29日 お気に入り ミルク 病院 熱 ゲップ 体 健康 rnkmam(7歳) コメント かなぶん ミルク2時間以降の透明の液体 うちのは毎日吐きますが😅 大丈夫ですよ~❗ 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント