雑談・つぶやき あー‼️1歳半検診の問診票なくした…こういう書類なくしたことないのに…凄… あー‼️ 1歳半検診の問診票なくした… こういう書類なくしたことないのに… 凄くショック… 再発行してもらえるのかな…(;_;) 最終更新:2018年4月29日 お気に入り 検診 1歳 1歳半 くみ(8歳) コメント ほにょにょ 役所に行くと再発行してくれるはずです 1歳半の歯科検診の問診票書き損じて再発行して貰いました笑 4月29日 くみ 回答ありがとうございます😂 役所が遠いので休み明けに電話してみようと思います😭 諦めの悪い私はいまだに探しております(笑) 書き損じも危険ですね‼️気を付けたいと思います😅 4月29日 ほにょにょ 探して見つかることを願ってます(*^^*) 5分ほどで再発行してくれましたが 遠いのならめんどくさいですよね(●´^`●) 4月29日 くみ ありがとうございます😅 どうにかこうにか郵送してもらえるようにお願いしてみます(笑) 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くみ
回答ありがとうございます😂
役所が遠いので休み明けに電話してみようと思います😭
諦めの悪い私はいまだに探しております(笑)
書き損じも危険ですね‼️気を付けたいと思います😅
ほにょにょ
探して見つかることを願ってます(*^^*)
5分ほどで再発行してくれましたが
遠いのならめんどくさいですよね(●´^`●)
くみ
ありがとうございます😅
どうにかこうにか郵送してもらえるようにお願いしてみます(笑)