子育て・グッズ 2歳の息子なのですが、22日から鼻水が出てて25日に38度の熱と咳が出始め… 2歳の息子なのですが、22日から鼻水が出てて25日に38度の熱と咳が出始めて、次の日には37.2度に下がったのですが、ずっと微熱が続いています。 鼻水と咳も続いていて、下痢もしましたが下痢は良くなってきていて、食欲も出てきていて本人は元気です。 何回か病院に行って鼻水の薬を飲んでましたが、一向に良くなりません。 朝は熱がなくても、お昼寝が終わると微熱があります。 風邪と言われたんですが、こんなに長引くものでしょうか? 最終更新:2018年4月29日 お気に入り 病院 お昼寝 2歳 熱 息子 ゆり☆(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント