※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちびっこママ
家族・旦那

愚痴です。昨日旦那が仕事から帰ってきて気分悪いと言っていましたが私…

愚痴です。すいません…
昨日旦那が仕事から帰ってきて気分悪いと言っていましたが私は子どもを見ながら夕飯作りながらで返事出来ず。
旦那はお風呂入って布団へ。下の子が眠りそうだったので見てもらうよう頼んだのですがしばらくして泣き声が止まないので見に行くと旦那は寝ていました…
泣いてるよ!と言うと気分悪いから無理とかキレられました。一声かけてくれればいいしそのまま放置する意味がわかりません。その後娘が泣き止むとスマホいじってるし本当意味わかりません。夕飯も出来たのに食べに来ないでそのまま寝てるし。気分悪いならずっと寝とけよって思うし一言ごめん今は見れないって言ってくれるだけでいいのに当たり前に寝ないでほしい。
朝はくっついてくるしまぢやめて欲しい。

男の人って子どものことそんなに気にならないのかな…
もう私も気分悪いよ笑

コメント

うるとらまん

旦那のしんどいアピールほどウザイもんはないですよね😅
さみしいのか構ってほしいのか、ほんとにやめてくれ!ッてなりますよね😔

• ちびっこママ

ちびっこママ

子どものこと見ないくせにかまちょしてくるなと思います!
    本当むりです!笑

• 4月30日